weinheim-luetzelsachsen_sporthalle_lageplan_01

Das Baugrundstück für die neue Sporthalle liegt zentral in der Ortsmitte Lützelsachsens. Eine großzügige Platzfläche aus Natursteinpflaster mit Platzinlay aus wassergebundenere Wegedecke und Baumpflanzung schafft einen attraktiven Empfangs- und Aufenthaltsbereich im Bereich der Wintergasse. Über großzügig gestaltetet Rampen gelangt man zum tiefer liegenden Bürgerplatz der sich vor der verglasten Fassade der Sporthalle als freie Fläche aufspannt. Die angrenzende Wiese aus Schotterrasen kann temporär als Festwiese oder Parkplatz genutzt werden.
Großzügige Sitzelemente mit hochwertigen Holzauflagen schaffen Aufenthaltsbereiche im gesamten neu gestalteten Freiraum. Die geforderten Stellplätze sind als kompakter Parkplatz im südöstlichen Bereich des Grundstücks vorgesehen. Weitere Stellplätze sind untergeordnet in die Platzfläche integriert.